Борис Хлебников

Дата рождения:28 августа 1972г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, , комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Борис Хлебников, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 28 августа 1972г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Коктебель. Борис Хлебников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Хлебников на википедия и IMDB.

Борис Хлебников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Обычная женщина (сериал) (2018)
(Обычная женщина (сериал))
рейтинг: 5
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Диаспора (сериал) (2006)
(Диаспора (сериал))
Коктебель (2003)
(Коктебель)
  Сценарист
Core of the World (2018)
(Core of the World)
Сердце мира (2018)
(Core of the World)
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Коктебель (2003)
(Коктебель)
  Актер
2 дня (2011)
(2 дня)

Статьи, интервью

Борис Хлебников: последние новости

Смотрите также