Павел Костомаров

Дата рождения:22 ноября 1975г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:сериал, короткометражный, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

В 2002 году окончил операторский факультет ВГИКа.

Павел Костомаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой друг Борис Немцов (2016)
(Мой друг Борис Немцов)
Киев/Москва (2015)
(Киев/Москва)
Москва-Петушки (2013)
(Москва-Петушки)
Я тебя не люблю (2012)
(Я тебя не люблю)
  Режиссёр-постановщик
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Плэйбэк (2012)
(Плэйбэк)
Я тебя не люблю (2012)
(Я тебя не люблю)
Я тебя люблю (2011)
(Я тебя люблю)
  Сценарист
Я тебя люблю (2011)
(Я тебя люблю)
  Массовка
Пророк (2009)
(Un prophte)
  Оператор-постановщик
Мой друг Борис Немцов (2016)
(Мой друг Борис Немцов)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Как я провёл этим летом (2010)
(Как я провёл этим летом)
Простые вещи (2007)
(Простые вещи)
Дикий, дикий пляж. Жар нежных (2005)
(Дикий, дикий пляж. Жар нежных)
  Второй оператор
Антон тут рядом (2012)
(Антон тут рядом)
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Прогулка (2003)
(Stroll, The)

Павел Костомаров: последние новости

Смотрите также