Михаил Поляков

Дата рождения:31 мая 1983г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Поляков, родился 31 мая 1983г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Бедная Настя (сериал 2003-2004). Михаил Поляков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Поляков на википедия и IMDB.

Михаил Поляков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Парадоксы (2020)
(Парадоксы)
Половинки (сериал) (2012)
(Половинки (сериал))
  Сценарист
Парадоксы (2020)
(Парадоксы)
  Актер
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))

Михаил Поляков: последние новости

Смотрите также