Тревор Родс (Trevor Rhodes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Коффеивилл, Канзас, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:спорт, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тревор Родс, появился на свет в Коффеивилл, Канзас, США Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Тревор Родс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Родс на википедия и IMDB.

Тревор Родс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
(WWE No Mercy)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
IWA Mid South: Gory Days 4 - Home Sweet Home (видео) ()
(IWA Mid South: Gory Days 4 - Home Sweet Home )

Тревор Родс: последние новости

Смотрите также