Александр Кушаев

Дата рождения:08 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:248
Жанры:военный, , боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александр Кушаев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 08 марта 1973г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 248 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Аврора. Александр Кушаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Кушаев на википедия и IMDB.

Александр Кушаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Глубже! (2020)
(Глубже!)
рейтинг: 6
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Трезвый водитель (2019)
(Трезвый водитель)
рейтинг: 6
Паромщица (сериал 2019 – ...) (2019)
(Paromschitsa)
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 7.308
Миленький ты мой (сериал) (2019)
(Миленький ты мой (сериал))
Олюшка (мини-сериал) (2018)
(Олюшка (мини-сериал))
Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...) (2018)
(Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...))
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Любовь, которой не было S1 (2017)
(Любовь, которой не было S1)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Жених для дурочки (мини-сериал) S1 (2017)
(Жених для дурочки (мини-сериал) S1)
Теща-командир (мини-сериал) S1 (2017)
(Теща-командир (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Завтрак в постель (мини-сериал) S1 (2017)
(Завтрак в постель (мини-сериал) S1)
Акушерка (2017)
(Акушерка )
За полчаса до весны (сериал) S1 (2017)
(За полчаса до весны (сериал) S1)
Дожить до любви (сериал) (2017)
(Дожить до любви (сериал))
рейтинг: 1
Сердечная недостаточность (сериал) S1 (2017)
(Сердечная недостаточность (сериал) S1)
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Чужое счастье (сериал) S1 (2017)
(Чужое счастье (сериал) S1)
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Смягчающие обстоятельства (мини-сериал) S1 (2017)
(Смягчающие обстоятельства (мини-сериал) S1)
Любовь, которой не было (сериал) (2017)
(Любовь, которой не было (сериал))
Брачные игры (мини-сериал) S1 (2017)
(Брачные игры (мини-сериал) S1)
Родное сердце (сериал) S1 (2017)
(Родное сердце (сериал) S1)
Сказки рублевского леса (2017)
(Сказки рублевского леса)
Верность (мини-сериал) S1 (2017)
(Верность (мини-сериал) S1)
Китайский Новый год (2017)
(Китайский Новый год)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Портрет женщины в красном (мини-сериал) S1 (2016 )
(Портрет женщины в красном (мини-сериал) S1)
За лучшей жизнью (мини-сериал) S1 (2016)
(За лучшей жизнью (мини-сериал) S1)
Круговорот (сериал) S1 (2016)
(Круговорот (сериал) S1)
Это твой сын (2016)
(Это твой сын)
Злая шутка (мини-сериал) S1 (2016)
(Злая шутка (мини-сериал) S1)
Затмение (сериал) S1 (2016)
(Затмение (сериал) S1)
рейтинг: 5.8
Доктор Анна (сериал) S1 (2016)
(Доктор Анна (сериал) S1)
Старшая жена (мини-сериал) (2016)
(Старшая жена (мини-сериал))
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Тряпичный союз (2016)
(Тряпичный союз)
рейтинг: 6
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Фальшивая нота (сериал) S1 (2016)
(Фальшивая нота (сериал) S1)
Сколько стоит счастье (мини-сериал) S1 (2016)
(Сколько стоит счастье (мини-сериал) S1)
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Елена Прекрасная (мини-сериал) S1 (2016)
(Елена Прекрасная (мини-сериал) S1)
Блестящей жизни лепесток (сериал) S1 (2016)
(Блестящей жизни лепесток (сериал) S1)
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Дом для куклы (мини-сериал) S1 (2015)
(Дом для куклы (мини-сериал) S1)
Осколки хрустальной туфельки (ТВ) (2015)
(Осколки хрустальной туфельки (ТВ))
Истина в вине (мини-сериал) S2 (2015)
(Истина в вине (мини-сериал) S2)
Шепот (2015)
(Шепот)
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
(Марш-бросок: Охота на «Охотника»)
Истина в вине (мини-сериал) (2015)
(Истина в вине (мини-сериал))
Холодное блюдо (мини-сериал) (2015)
(Холодное блюдо (мини-сериал))
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Истина в вине (мини-сериал) S1 (2015)
(Истина в вине (мини-сериал) S1)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Высокая кухня (мини-сериал) (2014)
(Высокая кухня (мини-сериал))
Куда уходит любовь (ТВ) (2014)
(Куда уходит любовь (ТВ))
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
В плену обмана (2014)
(В плену обмана)
Не в парнях счастье (ТВ) (2014)
(Не в парнях счастье (ТВ))
Барби и медведь (мини-сериал) (2014)
(Барби и медведь (мини-сериал))
Семья маньяка Беляева (мини-сериал) (2014)
(Семья маньяка Беляева (мини-сериал))
Роковое наследство (ТВ) (2014)
(Роковое наследство (ТВ))
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Дом спящих красавиц (мини-сериал) (2013)
(Дом спящих красавиц (мини-сериал))
Сила любви (мини-сериал) (2013)
(Сила любви (мини-сериал))
Васильки (ТВ) (2013)
(Васильки (ТВ))
Возраст любви (мини-сериал) (2013)
(Возраст любви (мини-сериал))
Жизнь рассудит (мини-сериал) (2013)
(Жизнь рассудит (мини-сериал))
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Цыганское счастье (мини-сериал) S1 (2013)
(Цыганское счастье (мини-сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Мезальянс (мини-сериал) (2013)
(Мезальянс (мини-сериал))
Пятый этаж без лифта (мини-сериал) (2013)
(Пятый этаж без лифта (мини-сериал))
Простая жизнь (сериал) (2013)
(Простая жизнь (сериал))
И шарик вернется (сериал) (2013)
(И шарик вернется (сериал))
Невеста моего жениха (2013)
(Nevesta moego zheniha)
Любовь на четырех колесах (ТВ) (2013)
(Любовь на четырех колесах (ТВ))
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Мелодия на два голоса (мини-сериал) (2013)
(Мелодия на два голоса (мини-сериал))
рейтинг: 4
Буду жить! (ТВ) (2013)
(Буду жить! (ТВ))
Я не смогу тебя забыть (2013)
(Я не смогу тебя забыть)
Райский уголок (2013)
(Райский уголок)
Марш-бросок 2 (сериал) (2013)
(Марш-бросок 2 (сериал))
Дневник свекрови (сериал) S1 (2013)
(Дневник свекрови (сериал) S1)
Дела семейные (2012)
(Дела семейные)
Красотка (2012)
(Красотка)
Яблочный спас (ТВ) (2012)
(Яблочный спас (ТВ))
Любовь для бедных (2012)
(Любовь для бедных)
Нечаянная радость (мини-сериал) (2012)
(Нечаянная радость (мини-сериал))
Петрович (2012)
(Петрович)
Только о любви (сериал) (2012)
(Только о любви (сериал))
Поздняя любовь (ТВ) (2012)
(Поздняя любовь (ТВ))
Любовь как несчастный случай (мини-сериал) (2012)
(Любовь как несчастный случай (мини-сериал))
Жила-была любовь (ТВ) (2012)
(Жила-была любовь (ТВ))
Отель для Золушки (ТВ) (2012)
(Отель для Золушки (ТВ))
Правила жизни (мини-сериал) (2012)
(Правила жизни (мини-сериал))
Нелюбимая (ТВ) (2012)
(Нелюбимая (ТВ))
Жена Штирлица (ТВ) (2012)
(Жена Штирлица (ТВ))
Знахарка (ТВ) (2012)
(Знахарка (ТВ))
Сердце не камень (сериал) (2012)
(Сердце не камень (сериал))
Я его слепила (2012)
(Я его слепила)
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Источник счастья (мини-сериал) (2012)
(Источник счастья (мини-сериал))
Обратный билет (ТВ) (2012)
(Обратный билет (ТВ))
Поверь, всё будет хорошо... (ТВ) (2012)
(Поверь, всё будет хорошо... (ТВ))
Русалка (ТВ) (2012)
(Русалка (ТВ))
Испытание верностью (ТВ) (2012)
(Испытание верностью (ТВ))
Не уходи (мини-сериал) (2012)
(Не уходи (мини-сериал))
Куклы (мини-сериал) (2012)
(Куклы (мини-сериал))
Яблоневый сад (мини-сериал) (2012)
(Яблоневый сад (мини-сериал))
Диван для одинокого мужчины (ТВ) (2012)
(Диван для одинокого мужчины (ТВ))
Бабье царство (2012)
(Бабье царство)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Деревенская история (мини-сериал) (2012)
(Деревенская история (мини-сериал))
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Судьба Марии (ТВ) (2012)
(Судьба Марии (ТВ))
Зимний вальс (мини-сериал) (2012)
(Зимний вальс (мини-сериал))
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Во саду ли, в огороде (мини-сериал) (2012)
(Во саду ли, в огороде (мини-сериал))
Личное дело майора Баранова (ТВ) (2012)
(Личное дело майора Баранова (ТВ))
Моё любимое чудовище (мини-сериал) (2012)
(Моё любимое чудовище (мини-сериал))
Продается кошка (ТВ) (2012)
(Продается кошка (ТВ))
Сердце без замка (ТВ) (2012)
(Сердце без замка (ТВ))
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Мой любимый гений (ТВ) (2012)
(Мой любимый гений (ТВ))
Молодожены (ТВ) (2012)
(Молодожены (ТВ))
Любовь по расписанию (ТВ) (2012)
(Любовь по расписанию (ТВ))
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Клубничный рай (ТВ) (2012)
(Клубничный рай (ТВ))
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
Крепкий брак (2012)
(Крепкий брак)
Формула счастья (ТВ) (2012)
(Формула счастья (ТВ))
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
(Алиби-надежда, алиби-любовь)
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал) (2011)
(Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал))
рейтинг: 10
Прощание славянки (ТВ) (2011)
(Прощание славянки (ТВ))
Гадкий утёнок (ТВ) (2011)
(Гадкий утёнок (ТВ))
Страховой случай (ТВ) (2011)
(Страховой случай (ТВ))
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
Эта женщина ко мне (ТВ) (2011)
(Эта женщина ко мне (ТВ))
Спасти мужа (ТВ) (2011)
(Спасти мужа (ТВ))
У реки два берега (ТВ) (2011)
(У реки два берега (ТВ))
Лесное озеро (ТВ) (2011)
(Лесное озеро (ТВ))
Понаехали тут (ТВ) (2011)
(Понаехали тут (ТВ))
Жить (2011)
(Жить)
рейтинг: 5
Слепое счастье (мини-сериал) (2011)
(Слепое счастье (мини-сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Дорогая моя доченька (ТВ) (2011)
(Дорогая моя доченька (ТВ))
Роман в письмах (ТВ) (2011)
(Роман в письмах (ТВ))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Зойкина любовь (ТВ) (2011)
(Зойкина любовь (ТВ))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Жена генерала (ТВ) (2011)
(Жена генерала (ТВ))
Пряники из картошки (ТВ) (2011)
(Пряники из картошки (ТВ))
Одуванчик (ТВ) (2011)
(Одуванчик (ТВ))
Счастье есть (ТВ) (2011)
(Счастье есть (ТВ))
Секта (ТВ) (2011)
(Секта (ТВ))
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Ключи от счастья 2 (сериал) (2011)
(Ключи от счастья 2 (сериал))
Печали – радости Надежды (ТВ) (2011)
(Печали – радости Надежды (ТВ))
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
У реки два берега. Продолжение (ТВ) (2011)
(У реки два берега. Продолжение (ТВ))
Домработница (2011)
(Домработница)
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Четыре времени лета (сериал) (2011)
(Четыре времени лета (сериал))
Лучший друг семьи (ТВ) (2011)
(Лучший друг семьи (ТВ))
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Гюльчатай (сериал) (2011)
(Гюльчатай (сериал))
Зимнее танго (ТВ) (2011)
(Зимнее танго (ТВ))
Тропинка вдоль реки (мини-сериал) (2011)
(Тропинка вдоль реки (мини-сериал))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Карусель (ТВ) (2010)
(Карусель (ТВ))
Мелодия любви (ТВ) (2010)
(Мелодия любви (ТВ))
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Как я провёл этим летом (2010)
(Как я провёл этим летом)
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
(Как же быть сердцу. Продолжение)
Александра (2010)
(Александра)
Проездной билет (2010)
(Проездной билет)
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Жажда (ТВ) (2010)
(Жажда (ТВ))
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
Солнечное затмение (ТВ) (2010)
(Солнечное затмение (ТВ))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Полынь – трава окаянная (2010)
(Полынь – трава окаянная)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Белое платье (2010)
(Белое платье)
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Подруги (ТВ) (2010)
(Подруги (ТВ))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Вдовий пароход (ТВ) (2010)
(Вдовий пароход (ТВ))
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Обратный путь (2010)
(Обратный путь)
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
По следу Феникса (2009)
(По следу Феникса)
Террор любовью (ТВ) (2009)
(Террор любовью (ТВ))
Женщина-зима (ТВ) (2009)
(Женщина-зима (ТВ))
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Я буду жить! (ТВ) (2009)
(Я буду жить! (ТВ))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Сказка про темноту (2009)
(Сказка про темноту)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Кровь не вода (ТВ) (2009)
(Кровь не вода (ТВ))
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
(Ваша остановка, мадам! (ТВ))
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Мой (мини-сериал) (2009)
(Мой (мини-сериал))
Дочки-матери (ТВ) (2009)
(Дочки-матери (ТВ))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Любовь до востребования (2009)
(Любовь до востребования)
Королева льда (2008)
(Королева льда)
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Синяя борода (ТВ) (2008)
(Синяя борода (ТВ))
Девять признаков измены (2008)
(Девять признаков измены)
Своя правда (сериал) (2008)
(Своя правда (сериал))
Выбор моей мамочки (ТВ) (2008)
(Выбор моей мамочки (ТВ))
Уравнение со всеми известными (ТВ) (2008)
(Уравнение со всеми известными (ТВ))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
Игра в прятки (ТВ) (2007)
(Игра в прятки (ТВ))
Родные и близкие (ТВ) (2007)
(Родные и близкие (ТВ))
Аврора (2006)
(Аврора)
  Актер
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))

Александр Кушаев: последние новости

Смотрите также