Геннадий Карюк

Дата рождения:22 февраля 1937г (Рыбы)
Место рождения:Екатериновка, Харьковская область, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:детектив, детский, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Геннадий Карюк, появился на свет в Екатериновка, Харьковская область, СССР ( Украина ), дата рождения 22 февраля 1937г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Короткие встречи. Геннадий Карюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Карюк на википедия и IMDB.

Геннадий Карюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Тепло родного дома (ТВ) (1983)
(Тепло родного дома (ТВ))
Диалог с продолжением (1980)
(Диалог с продолжением)
У нас новенькая (ТВ) (1977)
(У нас новенькая (ТВ))
  Оператор-постановщик
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Конец прекрасной эпохи (2014)
(Конец прекрасной эпохи)
рейтинг: 4
Искупление (2012)
(Искупление)
Крысолов (2011)
(Крысолов)
Савва (ТВ) (2008)
(Савва (ТВ))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Справка (2004)
(Справка)
Настройщик (2004)
(Настройщик)
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)
Лундстрем (2002)
(Лундстрем)
Второстепенные люди (2001)
(Второстепенные люди)
Фортуна (2000)
(Фортуна)
Письмо в Америку (1999)
(Письмо в Америку)
Живой Пушкин (сериал) (1999)
(Живой Пушкин (сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Три истории (1997)
(Три истории)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Увлеченья (1994)
(Увлеченья)
Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
(Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива)
Чувствительный милиционер (1992)
(Чувствительный милиционер)
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Неотстрелянная музыка (1990)
(Неотстрелянная музыка)
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Ночевала тучка золотая... (1989)
(Ночевала тучка золотая...)
Прошедшее вернуть... (мини-сериал) (1988)
(Прошедшее вернуть... (мини-сериал))
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Действуй по обстановке!.. (1984)
(Действуй по обстановке!..)
Третье измерение (1981)
(Третье измерение)
Диалог с продолжением (1980)
(Диалог с продолжением)
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Волшебный голос Джельсомино (1977)
(Волшебный голос Джельсомино)
Тимур и его команда (ТВ) (1976)
(Тимур и его команда (ТВ))
Схватка (1972)
(Схватка)
Долгие проводы (1971)
(Долгие проводы)
13 поручений (ТВ) (1969)
(13 поручений (ТВ))
Короткие встречи (1967)
(Короткие встречи)
  Второй оператор
На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)
(На солнечной стороне улицы (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Чудо (2009)
(Чудо)
Живи и помни (2008)
(Живи и помни)
Май (2007)
(Май)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
(Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны)
Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
(Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
(Год Лошади – созвездие Скорпиона)
Новогодний романс (2003)
(Новогодний романс)
Игра в модерн (2003)
(Игра в модерн)
Бесконечность (1991)
(Бесконечность)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)
У нас новенькая (ТВ) (1977)
(У нас новенькая (ТВ))
Мои дорогие (1975)
(Мои дорогие)
Контрабанда (1974)
(Контрабанда)
Встречи и расставания (1973)
(Встречи и расставания)

Геннадий Карюк: последние новости

Смотрите также