Любовь Новикова

Дата рождения:15 марта 1990г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:драма, комедия, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Любовь Новикова, появился на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 15 марта 1990г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Закрытая школа (сериал) S3. Любовь Новикова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Любовь Новикова на википедия и IMDB.

Любовь Новикова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Убежать, догнать, влюбиться (2015)
(Убежать, догнать, влюбиться)
Грешник (2014)
(Грешник)
Кино про Алексеева (2014)
(Кино про Алексеева)
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
Сердце не камень (сериал) (2012)
(Сердце не камень (сериал))
Включи мотор и сдай назад (2012)
(Включи мотор и сдай назад)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Шиповник (2011)
(Шиповник)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Четыре времени лета (сериал) (2011)
(Четыре времени лета (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))

Любовь Новикова: последние новости

Смотрите также