Маргарита Шубина

Дата рождения:04 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:боевик, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарита Шубина, появилась на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 04 апреля 1966г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 48 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Белые вороны (ТВ). Маргарита Шубина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Маргарита Шубина на википедия и IMDB.

Маргарита Шубина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Люди жили... (2015)
(Люди жили...)
  Актер
Капитанша (сериал) S1 (2017)
(Капитанша (сериал) S1)
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Вверх тормашками (ТВ) (2013)
(Вверх тормашками (ТВ))
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Елки (2010)
(Елки)
Последний секрет Мастера (сериал) (2010)
(Последний секрет Мастера (сериал))
Лето Индиго (2010)
(Лето Индиго)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Сваты 3 (сериал) (2009)
(Сваты 3 (сериал))
Песочный дождь (2008)
(Песочный дождь)
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
Танец живота (2007)
(Танец живота)
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Репетитор (2007)
(Репетитор)
Кука (2007)
(Кука)
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
(Гражданин начальник 3 (сериал))
Кромъ (сериал) (2006)
(Кромъ (сериал))
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Убить Бэллу (2005)
(Убить Бэллу)
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
(Возвращение Титаника 2 (сериал))
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Другая женщина, другой мужчина (2003)
(Другая женщина, другой мужчина)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Атлантида (2002)
(Атлантида)
Мамука (2001)
(Мамука)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Фома Опискин (ТВ) (1999)
(Фома Опискин (ТВ))
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Черная вуаль (1995)
(Черная вуаль)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Рукопись (1992)
(Рукопись)
Отель «Эдем» (1991)
(Отель «Эдем»)
Белые вороны (ТВ) (1988)
(Белые вороны (ТВ))
Воскресенье, половина седьмого (мини-сериал) (1988)
(Воскресенье, половина седьмого (мини-сериал))
МУР есть МУР 3 (сериал) ()
(МУР есть МУР 3 (сериал))

Маргарита Шубина: последние новости

Смотрите также