Кирилл Серебренников

Дата рождения:07 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:Ростов-на-Дону, СССР 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ток-шоу, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кирилл Серебренников, родился в Ростов-на-Дону, СССР 07 сентября 1969г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Раздетые. Кирилл Серебренников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Серебренников на википедия и IMDB.

Кирилл Серебренников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
После Лета (2018)
(После Лета)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Озеро (2016)
(Озеро)
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Измена (2012)
(Измена)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
Господа Головлевы (видео) (2006)
(Господа Головлевы (видео))
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))
Голая пионерка (ТВ) (2005)
(Голая пионерка (ТВ))
рейтинг: 6
Рагин (2004)
(Рагин)
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Ласточка (ТВ) (1999)
(Ласточка (ТВ))
Раздетые (1998)
(Раздетые)
  Сценарист
После Лета (2018)
(После Лета)
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Измена (2012)
(Измена)
Рагин (2004)
(Рагин)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Раздетые (1998)
(Раздетые)
  Редактор
Измена (2012)
(Измена)
  Актер
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Кирилл Серебренников: последние новости

Смотрите также