Кирилл Серебренников

Дата рождения:07 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:Ростов-на-Дону, СССР 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кирилл Серебренников, родился в Ростов-на-Дону, СССР 07 сентября 1969г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Раздетые. Кирилл Серебренников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Серебренников на википедия и IMDB.

Кирилл Серебренников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Озеро (2016)
(Озеро)
Измена (2012)
(Измена)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
Господа Головлевы (видео) (2006)
(Господа Головлевы (видео))
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))
Голая пионерка (ТВ) (2005)
(Голая пионерка (ТВ))
Рагин (2004)
(Рагин)
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Ласточка (ТВ) (1999)
(Ласточка (ТВ))
Раздетые (1998)
(Раздетые)
  Сценарист
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Измена (2012)
(Измена)
Рагин (2004)
(Рагин)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Раздетые (1998)
(Раздетые)
  Актер
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Кирилл Серебренников: последние новости

Смотрите также