Алиша Боэ (Alisha Boe )

Дата рождения:06 марта 1997г (Рыбы)
Место рождения:Осло, Норвегия 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алиша Боэ, появилась на свет в Осло, Норвегия, дата рождения 06 марта 1997г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Развлечение (видео). Алиша Боэ в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алиша Боэ на википедия и IMDB.

Алиша Боэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Да, боже, да (2020)
(Yes, God, Yes)
Помпошки (2019)
(Poms)
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
13 причин почему (сериал 2017 – 2020) (2017)
(13 Reasons Why)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Trophy Wife (ТВ) (2013)
(Trophy Wife )
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Hes on My Mind (2009)
(Hes on My Mind)
Plastic Makes Perfect (2009)
(Plastic Makes Perfect)
Развлечение (видео) (2008)
(Amusement)

Алиша Боэ: последние новости

Смотрите также