Пол Годдард (Paul Goddard )

Дата рождения:18 марта 1981г (Рыбы)
Место рождения:Рединг, Англия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, , вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Годдард, появился на свет в Рединг, Англия, дата рождения 18 марта 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Barnum! (ТВ). Пол Годдард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Годдард на википедия и IMDB.

Пол Годдард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
BlackJack: Ghosts (ТВ) (2007)
(BlackJack: Ghosts )
Топ-модель по-австралийски (сериал 2004 – ... ) (2005)
(Australias Next Top Model)
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Хильдегарде (2001)
(Hildegarde)
Светские львы (2001)
(Jet set)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Супруги харт в австралии (1996)
(Hart to hart: harts in high season)
Праздник Билли (1995)
(Billys Holiday)
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
(Mighty Morphin Power Rangers: The Movie)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Dead to the World (1991)
(Dead to the World)
Вечная тайна семьи (1988)
(The Everlasting Secret Family)
Bullseye (1987)
(Bullseye)
Barnum! (ТВ) (1986)
(Barnum! )

Пол Годдард: последние новости

Смотрите также