Фил Фондакаро (Phil Fondacaro )

Дата рождения:08 ноября 1958г (Скорпион)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:107 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:вестерн, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фил Фондакаро, родился в Новый Орлеан, Луизиана, США 08 ноября 1958г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Под радугой. Фил Фондакаро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фил Фондакаро на википедия и IMDB.

Фил Фондакаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поцелуй вампира (2009)
(Immortally Yours)
Зло Бонге (2006)
(Evil Bong)
Падший дьявол (видео) (2005)
(Decadent Evil)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Blood, Sweat, & Fears (видео) (2005)
(Blood, Sweat, & Fears )
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Бандит-джентельмен (2003)
(Gentleman B.)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
Bit Players (2000)
(Bit Players)
Интермедия (2000)
(Sideshow)
The War Next Door (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The War Next Door )
Hollywierd (1999)
(Hollywierd)
Кровавые куклы (1999)
(Blood Dolls)
Милая Джейн (1998)
(Sweet Jane)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
Всадник без головы (1997)
(Redux Riding Hood)
Содрогание (1997)
(The Creeps)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Лифт (1996)
(Elevator, the)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Кукольник против демонических игрушек (видео) (1993)
(Dollman vs. Demonic Toys)
Страсти-мордасти во второй степени (ТВ) (1993)
(Double, Double, Toil and Trouble)
рейтинг: 5
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Дорз (1991)
(The Doors)
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Меридиан (видео) (1990)
(Meridian)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Monster High (1989)
(Monster High)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Фантазм 2 (1988)
(Phantasm 2)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Виллоу (1988)
(Willow)
Гоблины 2 (1988)
(Ghoulies II)
Малыши из мусорного бачка (1987)
(The Garbage Pail Kids Movie)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Правосудие Стила (1987)
(Steele Justice)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
Condor (ТВ) (1986)
(Condor )
Fuzzbucket (ТВ) (1986)
(Fuzzbucket )
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Хард-рок зомби (1985)
(Hard Rock Zombies)
American Drive-In (1985)
(American Drive-In)
Тролль (1985)
(Troll)
Хозяин подземной тюрьмы (1984)
(Ragewar)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Что-то страшное грядет (1983)
(Something Wicked This Way Comes)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Под радугой (1981)
(Under the rainbow)

Фил Фондакаро: последние новости

Смотрите также