Сергей Пирняк

Дата рождения:04 августа 1983г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, триллер, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Пирняк, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 04 августа 1983г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Капитанские дети (сериал). Сергей Пирняк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Пирняк на википедия и IMDB.

Сергей Пирняк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Безопасность (сериал 2017 – ...) (2017)
(Безопасность (сериал 2017 – ...))
Удача напрокат (ТВ) (2012)
(Удача напрокат (ТВ))
Песни механической рыбы (2011)
(Песни механической рыбы)
Тиски (2007)
(Тиски)
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)

Сергей Пирняк: последние новости

Смотрите также