Харриет Сэнсом Харрис (Harriet Sansom Harris )

Дата рождения:08 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Форт-Уэрт, Техас, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:история, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харриет Сэнсом Харрис, родился в Форт-Уэрт, Техас, США 08 января 1955г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ). Харриет Сэнсом Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харриет Сэнсом Харрис на википедия и IMDB.

Харриет Сэнсом Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Бастион (2011)
(Rampart)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Лунная серенада (видео) (2009)
(Moonlight Serenade)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Guilt (2005)
(Guilt)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Брэм и Элис (сериал) (2002)
(Bram and Alice)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Show & Tell (1998)
(Show & Tell)
Смертельные соперницы (ТВ) (1997)
(Friends Til the End)
рейтинг: 10
Она написала убийство: На юг через юго-запад (ТВ) (1997)
(Murder, She Wrote: South by Southwest)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
The Care and Handling of Roses (ТВ) (1996)
(The Care and Handling of Roses )
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
An Element of Truth (ТВ) (1995)
(An Element of Truth )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Fools Fire (ТВ) (1992)
(Fools Fire )
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)

Харриет Сэнсом Харрис: последние новости

Смотрите также