Гретхен Палмер (Gretchen Palmer )

Дата рождения:16 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Chicopee, Massachusetts, USA 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детектив, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гретхен Палмер, появился на свет в Chicopee, Massachusetts, USA, дата рождения 16 декабря 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Полный вперед. Гретхен Палмер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гретхен Палмер на википедия и IMDB.

Гретхен Палмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Lousy 10 Grand (2004)
(A Lousy 10 Grand)
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Learning to Surf (2000)
(Learning to Surf)
Trois (2000)
(Trois)
К черту любовь (1999)
(Love Stinks)
The Big Blind (1999)
(The Big Blind)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Легион (ТВ) (1998)
(Legion)
Аферисты (1998)
(I got the hook up)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Цитадель (1997)
(Moonbase)
Дилемма (1997)
(Dilemma)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Исполнитель желаний (1997)
(Wishmaster)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Взломщики сознания (1996)
(Mindbreakers)
Bedtime (сериал) (1996)
(Bedtime )
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Магазин бикини в Малибу (1986)
(The Malibu Bikini Shop)
Перекресток (1986)
(Crossroads)
Полный вперед (1985)
(Fast Forward)
рейтинг: 2
Lineage ()
(Lineage)

Гретхен Палмер: последние новости

Смотрите также