Сэм Эксли (Sam Exley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, мелодрама, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Эксли, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - BBC: Самые таинственные убийства - Дело Роз Харсент (ТВ). Сэм Эксли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Эксли на википедия и IMDB.

Сэм Эксли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Билл (2015)
(Bill)
рейтинг: 5.333
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Фильм Гарри Хилла (2013)
(The Harry Hill Movie)
The Marchioness Disaster (ТВ) (2006)
(The Marchioness Disaster )
BBC: Самые таинственные убийства - Дело Роз Харсент (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Rose Harsent)

Сэм Эксли: последние новости

Смотрите также