Евгений Весник

Дата рождения:15 января 1923г (Козерог)
Место рождения:Петроград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 апреля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:история, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Весник, появился на свет в Петроград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 15 января 1923г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 164 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Полуночный поцелуй. Евгений Весник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Весник на википедия и IMDB.

Евгений Весник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ревизор (ТВ) (1985)
(Ревизор (ТВ))
Господа Головлевы (ТВ) (1978)
(Господа Головлевы (ТВ))
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
  Сценарист
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
  Актер
Белый танец (1999)
(Белый танец)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Ах, эти жмурки! (1994)
(Ах, эти жмурки!)
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Тьма (1992)
(Тьма)
Ноев ковчег (1992)
(Ноев ковчег)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (1991)
(Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы)
Преступление лорда Артура (ТВ) (1991)
(Преступление лорда Артура (ТВ))
Красное вино победы (1990)
(Красное вино победы)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Шапка (1990)
(Шапка)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Филипп Траум (ТВ) (1989)
(Филипп Траум (ТВ))
Роковая ошибка (1988)
(Роковая ошибка)
Доверчивый дракон (1988)
(Доверчивый дракон)
Домовой и хозяйка (1988)
(Домовой и хозяйка)
Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2 (1987)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2)
Единожды солгав (1987)
(Единожды солгав)
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Ревизор (ТВ) (1985)
(Ревизор (ТВ))
Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1984)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
Вольный ветер (ТВ) (1983)
(Вольный ветер (ТВ))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Пора красных яблок (1981)
(Пора красных яблок)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Миллионы Ферфакса (1980)
(Миллионы Ферфакса)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ) (1980)
(Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ))
Бабушки надвое сказали... (ТВ) (1979)
(Бабушки надвое сказали... (ТВ))
Тема (1979)
(Тема)
Приключения Электроника (мини-сериал) (1979)
(Приключения Электроника (мини-сериал))
Наш друг Пишичитай (сериал) (1978)
(Наш друг Пишичитай (сериал))
Средство Макропулоса (ТВ) (1978)
(Средство Макропулоса (ТВ))
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Весь мир в глазах твоих (1977)
(Весь мир в глазах твоих)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
У меня есть лев (ТВ) (1975)
(У меня есть лев (ТВ))
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
С бору по сосенке (1974)
(С бору по сосенке)
Хлеб и шоколад (1974)
(Pane e cioccolata)
Потоп (1974)
(Потоп)
Три дня в Москве (ТВ) (1974)
(Три дня в Москве (ТВ))
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Самый сильный (1973)
(Самый сильный)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Пятьдесят на пятьдесят (1973)
(Пятьдесят на пятьдесят)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Чудак из пятого «Б» (1972)
(Чудак из пятого «Б»)
Городок жур-жур. Зелёный кузнечик (1972)
(Городок жур-жур. Зелёный кузнечик)
Коля, Оля и Архимед (1972)
(Коля, Оля и Архимед)
Офицеры (1971)
(Офицеры)
Три банана (1971)
(Три банана)
Красная метель (1971)
(Красная метель)
Кентервильское привидение (1970)
(Кентервильское привидение)
Взрыв замедленного действия (1970)
(Взрыв замедленного действия)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Приключения желтого чемоданчика (1970)
(Приключения желтого чемоданчика)
Валерка, Рэмка +... (1970)
(Валерка, Рэмка +...)
Дед Мороз и лето (1969)
(Дед Мороз и лето)
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Капризная принцесса (1969)
(Капризная принцесса)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Трембита (1968)
(Трембита)
рейтинг: 10
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Кот в сапогах (1968)
(Кот в сапогах)
След Сокола (1968)
(След Сокола)
Эксперимент доктора Абста (1968)
(Эксперимент доктора Абста)
рейтинг: 8
Я вас любил... (1967)
(Я вас любил...)
Машинка времени (1967)
(Машинка времени)
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Межа (1967)
(Межа)
Кузнец-колдун (1967)
(Кузнец-колдун)
Искатели приключений (1967)
(Les aventuriers)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Сиртаки (1967)
(Diplopennies)
рейтинг: 10
Раз, два – дружно! (1967)
(Раз, два – дружно!)
Сильные духом (1967)
(Сильные духом)
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
12 могил Ходжи Насреддина (1966)
(12 могил Ходжи Насреддина)
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Кола Брюньон (1966)
(Кола Брюньон)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Когда играет клавесин (1966)
(Когда играет клавесин)
Путешественник с багажом (1965)
(Путешественник с багажом)
Перекличка (1965)
(Перекличка)
рейтинг: 5
Погоня (1965)
(Chase, the)
Верная Рука - друг индейцев (1965)
(Old Surehand)
Светлячок: Журнал для самых маленьких №6 (1965)
(Светлячок: Журнал для самых маленьких №6)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Свет далекой звезды (1965)
(Свет далекой звезды)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Иностранка (1965)
(Иностранка)
Приключения Толи Клюквина (1964)
(Приключения Толи Клюквина)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)
Вперед, Франция! (1964)
(Allez France!)
След в океане (1964)
(След в океане)
Черный тюльпан (1963)
(La tulipe noire)
Стежки – дорожки (1963)
(Стежки – дорожки)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Бум (1963)
(Il boom)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Яблоко раздора (1962)
(Яблоко раздора)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Командировка (1961)
(Командировка)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Прыжок на заре (1960)
(Прыжок на заре)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
Приключения Буратино (1959)
(Приключения Буратино)
Обнаженная со скрипкой (ТВ) (1959)
(Обнаженная со скрипкой (ТВ))
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Первая скрипка (1958)
(Первая скрипка)
Не пойман - не вор (1958)
(Ni vu, ni connu)
Дело № 306 (1957)
(Дело № 306)
Ночной патруль (1957)
(Ночной патруль)
Жервеза (1956)
(Gervaise)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Старик хоттабыч (1956)
(Старик хоттабыч)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Любимая песня (1955)
(Любимая песня)
Встреча (1955)
(Встреча)
Отелло (1955)
(Отелло)
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Самая красивая (1951)
(Bellissima)
Фанфары любви (1951)
(Fanfaren der Liebe)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
Казимир (1950)
(Casimir)
Полуночный поцелуй (1949)
(That Midnight Kiss)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
Хроника сатаны младшего ()
(Хроника сатаны младшего)
  Массовка
Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2 (1987)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2)
Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1984)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода)
Потоп (1974)
(Потоп)
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Хлеб и шоколад (1974)
(Pane e cioccolata)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Вилли Вонка и шоколадная фабрика (1971)
(Willy Wonka & the Chocolate Factory)
рейтинг: 10
Песни моря (1971)
(Песни моря)
Смертельная ошибка (1970)
(Смертельная ошибка)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
След Сокола (1968)
(След Сокола)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Сиртаки (1967)
(Diplopennies)
рейтинг: 10
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Искатели приключений (1967)
(Les aventuriers)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
Смерть ростовщика (1966)
(Смерть ростовщика)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Верная Рука - друг индейцев (1965)
(Old Surehand)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Вперед, Франция! (1964)
(Allez France!)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Черный тюльпан (1963)
(La tulipe noire)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Бум (1963)
(Il boom)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Ограбление по-итальянски (1962)
(Colpo gobbo allitaliana)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Репортаж с петлей на шее (1961)
(Reportz psan na oprtce)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Не пойман - не вор (1958)
(Ni vu, ni connu)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Жервеза (1956)
(Gervaise)
Любовь и слезы (1956)
(Hub wa demoue)
Любимая песня (1955)
(Любимая песня)
Встреча (1955)
(Встреча)
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Фанфары любви (1951)
(Fanfaren der Liebe)
Самая красивая (1951)
(Bellissima)
Казимир (1950)
(Casimir)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
Полуночный поцелуй (1949)
(That Midnight Kiss)

Евгений Весник: последние новости

Смотрите также