Евгений Весник

Дата рождения:15 января 1923г (Козерог)
Место рождения:Петроград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:10 апреля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:история, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Весник, появился на свет в Петроград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 15 января 1923г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 164 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Полуночный поцелуй. Евгений Весник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Весник на википедия и IMDB.

Евгений Весник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ревизор (ТВ) (1985)
(Ревизор (ТВ))
Господа Головлевы (ТВ) (1978)
(Господа Головлевы (ТВ))
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
  Сценарист
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
  Актер
Белый танец (1999)
(Белый танец)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Ах, эти жмурки! (1994)
(Ах, эти жмурки!)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Ноев ковчег (1992)
(Ноев ковчег)
Тьма (1992)
(Тьма)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Преступление лорда Артура (ТВ) (1991)
(Преступление лорда Артура (ТВ))
Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (1991)
(Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Красное вино победы (1990)
(Красное вино победы)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Шапка (1990)
(Шапка)
Филипп Траум (ТВ) (1989)
(Филипп Траум (ТВ))
Доверчивый дракон (1988)
(Доверчивый дракон)
Роковая ошибка (1988)
(Роковая ошибка)
Домовой и хозяйка (1988)
(Домовой и хозяйка)
Единожды солгав (1987)
(Единожды солгав)
Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2 (1987)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2)
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Ревизор (ТВ) (1985)
(Ревизор (ТВ))
Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1984)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
Вольный ветер (ТВ) (1983)
(Вольный ветер (ТВ))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Пора красных яблок (1981)
(Пора красных яблок)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ) (1980)
(Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ))
Миллионы Ферфакса (1980)
(Миллионы Ферфакса)
Тема (1979)
(Тема)
Бабушки надвое сказали... (ТВ) (1979)
(Бабушки надвое сказали... (ТВ))
Приключения Электроника (мини-сериал) (1979)
(Приключения Электроника (мини-сериал))
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Наш друг Пишичитай (сериал) (1978)
(Наш друг Пишичитай (сериал))
Средство Макропулоса (ТВ) (1978)
(Средство Макропулоса (ТВ))
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Весь мир в глазах твоих (1977)
(Весь мир в глазах твоих)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
У меня есть лев (ТВ) (1975)
(У меня есть лев (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Потоп (1974)
(Потоп)
С бору по сосенке (1974)
(С бору по сосенке)
Хлеб и шоколад (1974)
(Pane e cioccolata)
Три дня в Москве (ТВ) (1974)
(Три дня в Москве (ТВ))
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Самый сильный (1973)
(Самый сильный)
Пятьдесят на пятьдесят (1973)
(Пятьдесят на пятьдесят)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Чудак из пятого «Б» (1972)
(Чудак из пятого «Б»)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Городок жур-жур. Зелёный кузнечик (1972)
(Городок жур-жур. Зелёный кузнечик)
Коля, Оля и Архимед (1972)
(Коля, Оля и Архимед)
Офицеры (1971)
(Офицеры)
Три банана (1971)
(Три банана)
Красная метель (1971)
(Красная метель)
Кентервильское привидение (1970)
(Кентервильское привидение)
Взрыв замедленного действия (1970)
(Взрыв замедленного действия)
Приключения желтого чемоданчика (1970)
(Приключения желтого чемоданчика)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Валерка, Рэмка +... (1970)
(Валерка, Рэмка +...)
Капризная принцесса (1969)
(Капризная принцесса)
Дед Мороз и лето (1969)
(Дед Мороз и лето)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Трембита (1968)
(Трембита)
рейтинг: 10
След Сокола (1968)
(След Сокола)
Эксперимент доктора Абста (1968)
(Эксперимент доктора Абста)
рейтинг: 8
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Кот в сапогах (1968)
(Кот в сапогах)
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Искатели приключений (1967)
(Les aventuriers)
Машинка времени (1967)
(Машинка времени)
Я вас любил... (1967)
(Я вас любил...)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Раз, два – дружно! (1967)
(Раз, два – дружно!)
Кузнец-колдун (1967)
(Кузнец-колдун)
Сильные духом (1967)
(Сильные духом)
Сиртаки (1967)
(Diplopennies)
рейтинг: 10
Межа (1967)
(Межа)
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
12 могил Ходжи Насреддина (1966)
(12 могил Ходжи Насреддина)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Кола Брюньон (1966)
(Кола Брюньон)
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Когда играет клавесин (1966)
(Когда играет клавесин)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Погоня (1965)
(Chase, the)
Верная Рука - друг индейцев (1965)
(Old Surehand)
Свет далекой звезды (1965)
(Свет далекой звезды)
Светлячок: Журнал для самых маленьких №6 (1965)
(Светлячок: Журнал для самых маленьких №6)
Иностранка (1965)
(Иностранка)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Путешественник с багажом (1965)
(Путешественник с багажом)
Перекличка (1965)
(Перекличка)
рейтинг: 5
Приключения Толи Клюквина (1964)
(Приключения Толи Клюквина)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)
След в океане (1964)
(След в океане)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Вперед, Франция! (1964)
(Allez France!)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Черный тюльпан (1963)
(La tulipe noire)
Бум (1963)
(Il boom)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Стежки – дорожки (1963)
(Стежки – дорожки)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Яблоко раздора (1962)
(Яблоко раздора)
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Командировка (1961)
(Командировка)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Прыжок на заре (1960)
(Прыжок на заре)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
Приключения Буратино (1959)
(Приключения Буратино)
Обнаженная со скрипкой (ТВ) (1959)
(Обнаженная со скрипкой (ТВ))
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Не пойман - не вор (1958)
(Ni vu, ni connu)
Первая скрипка (1958)
(Первая скрипка)
Ночной патруль (1957)
(Ночной патруль)
Дело № 306 (1957)
(Дело № 306)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Старик хоттабыч (1956)
(Старик хоттабыч)
Жервеза (1956)
(Gervaise)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Встреча (1955)
(Встреча)
Любимая песня (1955)
(Любимая песня)
Отелло (1955)
(Отелло)
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Фанфары любви (1951)
(Fanfaren der Liebe)
Самая красивая (1951)
(Bellissima)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
Казимир (1950)
(Casimir)
Полуночный поцелуй (1949)
(That Midnight Kiss)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
Хроника сатаны младшего ()
(Хроника сатаны младшего)
  Массовка
Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2 (1987)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2)
Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1984)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода)
Хлеб и шоколад (1974)
(Pane e cioccolata)
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Потоп (1974)
(Потоп)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Песни моря (1971)
(Песни моря)
Вилли Вонка и шоколадная фабрика (1971)
(Willy Wonka & the Chocolate Factory)
Смертельная ошибка (1970)
(Смертельная ошибка)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
След Сокола (1968)
(След Сокола)
Сиртаки (1967)
(Diplopennies)
рейтинг: 10
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Искатели приключений (1967)
(Les aventuriers)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Смерть ростовщика (1966)
(Смерть ростовщика)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Верная Рука - друг индейцев (1965)
(Old Surehand)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Вперед, Франция! (1964)
(Allez France!)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Черный тюльпан (1963)
(La tulipe noire)
Бум (1963)
(Il boom)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Ограбление по-итальянски (1962)
(Colpo gobbo allitaliana)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Репортаж с петлей на шее (1961)
(Reportz psan na oprtce)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Не пойман - не вор (1958)
(Ni vu, ni connu)
Жервеза (1956)
(Gervaise)
Любовь и слезы (1956)
(Hub wa demoue)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Встреча (1955)
(Встреча)
Любимая песня (1955)
(Любимая песня)
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Фанфары любви (1951)
(Fanfaren der Liebe)
Самая красивая (1951)
(Bellissima)
Казимир (1950)
(Casimir)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
Полуночный поцелуй (1949)
(That Midnight Kiss)

Евгений Весник: последние новости

Смотрите также