Евгений Весник

Дата рождения:15 января 1923г (Козерог)
Место рождения:Петроград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 апреля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:история, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Весник, появился на свет в Петроград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 15 января 1923г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 164 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Полуночный поцелуй. Евгений Весник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Весник на википедия и IMDB.

Евгений Весник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ревизор (ТВ) (1985)
(Ревизор (ТВ))
Господа Головлевы (ТВ) (1978)
(Господа Головлевы (ТВ))
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
  Сценарист
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
  Актер
Белый танец (1999)
(Белый танец)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Ах, эти жмурки! (1994)
(Ах, эти жмурки!)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Ноев ковчег (1992)
(Ноев ковчег)
Тьма (1992)
(Тьма)
Преступление лорда Артура (ТВ) (1991)
(Преступление лорда Артура (ТВ))
Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (1991)
(Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
Красное вино победы (1990)
(Красное вино победы)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Шапка (1990)
(Шапка)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Филипп Траум (ТВ) (1989)
(Филипп Траум (ТВ))
Роковая ошибка (1988)
(Роковая ошибка)
Доверчивый дракон (1988)
(Доверчивый дракон)
Домовой и хозяйка (1988)
(Домовой и хозяйка)
Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2 (1987)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2)
Единожды солгав (1987)
(Единожды солгав)
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Ревизор (ТВ) (1985)
(Ревизор (ТВ))
Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1984)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
Вольный ветер (ТВ) (1983)
(Вольный ветер (ТВ))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Пора красных яблок (1981)
(Пора красных яблок)
Миллионы Ферфакса (1980)
(Миллионы Ферфакса)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ) (1980)
(Скандальное происшествие в Брикмилле (ТВ))
Приключения Электроника (мини-сериал) (1979)
(Приключения Электроника (мини-сериал))
Бабушки надвое сказали... (ТВ) (1979)
(Бабушки надвое сказали... (ТВ))
Тема (1979)
(Тема)
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Наш друг Пишичитай (сериал) (1978)
(Наш друг Пишичитай (сериал))
Средство Макропулоса (ТВ) (1978)
(Средство Макропулоса (ТВ))
Весь мир в глазах твоих (1977)
(Весь мир в глазах твоих)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
У меня есть лев (ТВ) (1975)
(У меня есть лев (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
С бору по сосенке (1974)
(С бору по сосенке)
Хлеб и шоколад (1974)
(Pane e cioccolata)
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Потоп (1974)
(Потоп)
Три дня в Москве (ТВ) (1974)
(Три дня в Москве (ТВ))
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Самый сильный (1973)
(Самый сильный)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Пятьдесят на пятьдесят (1973)
(Пятьдесят на пятьдесят)
Городок жур-жур. Зелёный кузнечик (1972)
(Городок жур-жур. Зелёный кузнечик)
Коля, Оля и Архимед (1972)
(Коля, Оля и Архимед)
Чудак из пятого «Б» (1972)
(Чудак из пятого «Б»)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Красная метель (1971)
(Красная метель)
Офицеры (1971)
(Офицеры)
Три банана (1971)
(Три банана)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Приключения желтого чемоданчика (1970)
(Приключения желтого чемоданчика)
Валерка, Рэмка +... (1970)
(Валерка, Рэмка +...)
Кентервильское привидение (1970)
(Кентервильское привидение)
Взрыв замедленного действия (1970)
(Взрыв замедленного действия)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Дед Мороз и лето (1969)
(Дед Мороз и лето)
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Капризная принцесса (1969)
(Капризная принцесса)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Кот в сапогах (1968)
(Кот в сапогах)
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Трембита (1968)
(Трембита)
рейтинг: 10
След Сокола (1968)
(След Сокола)
Эксперимент доктора Абста (1968)
(Эксперимент доктора Абста)
рейтинг: 8
Межа (1967)
(Межа)
Я вас любил... (1967)
(Я вас любил...)
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Машинка времени (1967)
(Машинка времени)
Искатели приключений (1967)
(Les aventuriers)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Кузнец-колдун (1967)
(Кузнец-колдун)
Раз, два – дружно! (1967)
(Раз, два – дружно!)
Сильные духом (1967)
(Сильные духом)
Сиртаки (1967)
(Diplopennies)
рейтинг: 10
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Когда играет клавесин (1966)
(Когда играет клавесин)
12 могил Ходжи Насреддина (1966)
(12 могил Ходжи Насреддина)
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Кола Брюньон (1966)
(Кола Брюньон)
Иностранка (1965)
(Иностранка)
Путешественник с багажом (1965)
(Путешественник с багажом)
Перекличка (1965)
(Перекличка)
рейтинг: 5
Погоня (1965)
(Chase, the)
Верная Рука - друг индейцев (1965)
(Old Surehand)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Светлячок: Журнал для самых маленьких №6 (1965)
(Светлячок: Журнал для самых маленьких №6)
Свет далекой звезды (1965)
(Свет далекой звезды)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
След в океане (1964)
(След в океане)
Вперед, Франция! (1964)
(Allez France!)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Приключения Толи Клюквина (1964)
(Приключения Толи Клюквина)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)
Стежки – дорожки (1963)
(Стежки – дорожки)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Черный тюльпан (1963)
(La tulipe noire)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Бум (1963)
(Il boom)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Яблоко раздора (1962)
(Яблоко раздора)
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Наследники Рабурдэна (ТВ) (1962)
(Наследники Рабурдэна (ТВ))
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Командировка (1961)
(Командировка)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Прыжок на заре (1960)
(Прыжок на заре)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Обнаженная со скрипкой (ТВ) (1959)
(Обнаженная со скрипкой (ТВ))
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
Приключения Буратино (1959)
(Приключения Буратино)
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Не пойман - не вор (1958)
(Ni vu, ni connu)
Первая скрипка (1958)
(Первая скрипка)
Дело № 306 (1957)
(Дело № 306)
Ночной патруль (1957)
(Ночной патруль)
Жервеза (1956)
(Gervaise)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Старик хоттабыч (1956)
(Старик хоттабыч)
Отелло (1955)
(Отелло)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Встреча (1955)
(Встреча)
Любимая песня (1955)
(Любимая песня)
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Самая красивая (1951)
(Bellissima)
Фанфары любви (1951)
(Fanfaren der Liebe)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
Казимир (1950)
(Casimir)
Полуночный поцелуй (1949)
(That Midnight Kiss)
Хроника сатаны младшего ()
(Хроника сатаны младшего)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
  Массовка
Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2 (1987)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода 2)
Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1984)
(Муфта, Полботинка и Моховая Борода)
Хлеб и шоколад (1974)
(Pane e cioccolata)
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Потоп (1974)
(Потоп)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Вилли Вонка и шоколадная фабрика (1971)
(Willy Wonka & the Chocolate Factory)
рейтинг: 10
Песни моря (1971)
(Песни моря)
Смертельная ошибка (1970)
(Смертельная ошибка)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
След Сокола (1968)
(След Сокола)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Сиртаки (1967)
(Diplopennies)
рейтинг: 10
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Искатели приключений (1967)
(Les aventuriers)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Смерть ростовщика (1966)
(Смерть ростовщика)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Призрак замка Моррисвиль (1966)
(Fantom Morrisvillu)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Верная Рука - друг индейцев (1965)
(Old Surehand)
Я вижу солнце (1965)
(Я вижу солнце)
Вперед, Франция! (1964)
(Allez France!)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Бум (1963)
(Il boom)
Учитель из Виджевано (1963)
(Il maestro di Vigevano)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Черный тюльпан (1963)
(La tulipe noire)
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Ограбление по-итальянски (1962)
(Colpo gobbo allitaliana)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Репортаж с петлей на шее (1961)
(Reportz psan na oprtce)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
Не пойман - не вор (1958)
(Ni vu, ni connu)
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Дон Жуан (1956)
(Don Juan)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Жервеза (1956)
(Gervaise)
Любовь и слезы (1956)
(Hub wa demoue)
Встреча (1955)
(Встреча)
Любимая песня (1955)
(Любимая песня)
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Самая красивая (1951)
(Bellissima)
Фанфары любви (1951)
(Fanfaren der Liebe)
Казимир (1950)
(Casimir)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
Полуночный поцелуй (1949)
(That Midnight Kiss)

Евгений Весник: последние новости

Смотрите также