Даррен Уитфилд (Darren Whitfield )

Дата рождения:31 октября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен Уитфилд, родился в Англия, Великобритания 31 октября 1968г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Отдел призраков (сериал). Даррен Уитфилд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даррен Уитфилд на википедия и IMDB.

Даррен Уитфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mad to Be Normal (2017)
(Mad to Be Normal)
Двое во вселенной (2016)
(La corrispondenza)
рейтинг: 6
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Белая девушка (2016)
(White Girl)
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Towheads (2013)
(Towheads)
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
Wired (сериал) (2008 (1 сезон))
(Wired )
рейтинг: 10
Потому что мы банда (2008)
(The Crew)
Mobile (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Mobile )
Холодная кровь 2 (ТВ) (2007)
(Cold Blood 2)
The Outsiders (ТВ) (2006)
(The Outsiders )
The Good Housekeeping Guide (ТВ) (2006)
(The Good Housekeeping Guide )
Отдел призраков (сериал) (2005)
(The Ghost Squad)

Даррен Уитфилд: последние новости

Смотрите также