Наталья Смирнова

Дата рождения:16 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:история, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Смирнова, родилась в Москва, СССР, Россия 16 мая 1961г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 43 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Прощание в июне. Наталья Смирнова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталья Смирнова на википедия и IMDB.

Наталья Смирнова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Конек-Горбунок (2018)
(Конек-Горбунок)
  Актер
Партия (сериал) (2016)
(Партия (сериал))
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Паутина 7 (2013)
(Паутина 7 )
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
(Жизнь и судьба (сериал))
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
(Как же быть сердцу. Продолжение)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Кровь не вода (ТВ) (2009)
(Кровь не вода (ТВ))
Мой (мини-сериал) (2009)
(Мой (мини-сериал))
Дочки-матери (ТВ) (2009)
(Дочки-матери (ТВ))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Отцы и дети (сериал) (2008)
(Отцы и дети (сериал))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Невинные создания (2008)
(Невинные создания)
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Русалка (2007)
(Русалка)
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Семейный ужин (ТВ) (2006)
(Семейный ужин (ТВ))
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Француз (ТВ) (2004)
(Француз (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Адам и превращение Евы (ТВ) (2004)
(Адам и превращение Евы (ТВ))
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Наталья Смирнова: последние новости

Смотрите также