Девин Румер (Devin Rumer )

Дата рождения:11 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Lima, Ohio, USA 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Девин Румер, появился на свет в Lima, Ohio, USA, дата рождения 11 апреля 1975г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Лоббист (сериал). Девин Румер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Девин Румер на википедия и IMDB.

Девин Румер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Change (2013)
(The Change)
  Режиссёр-постановщик
The Change (2013)
(The Change)
  Сценарист
The Change (2013)
(The Change)
  Актер
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
National Geographic: CIA Secret Experiments (ТВ) (2008)
(National Geographic: CIA Secret Experiments )
Лоббист (сериал) (2007 (1 сезон))
(Roebisute)
A Stupid Movie for Jerks (2007)
(A Stupid Movie for Jerks)
Inside (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Inside (2007 – 2011))
Secrets of the Moon Landings (ТВ) (2007)
(Secrets of the Moon Landings )

Девин Румер: последние новости

Смотрите также