Роберт Хэск (Robert Haske )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, короткометражка, драма...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роберт Хэск, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Ожидание. Роберт Хэск активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Хэск на википедия и IMDB.

Роберт Хэск лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tangled 8 (2015)
(Tangled 8)
Blessid (2014)
(Blessid)
Vessel (2013)
(Vessel)
  Сценарист
Blessid (2014)
(Blessid)
Ожидание (2007)
(Waiting)
  Актер
Blessid (2014)
(Blessid)

Роберт Хэск: последние новости

Смотрите также