Энди МакДауэлл (Andie MacDowell )

Дата рождения:21 апреля 1958г (Телец)
Место рождения:Гаффни, Южная Каролина, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:фэнтези, комедиякомедия, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди МакДауэлл, появился на свет в Гаффни, Южная Каролина, США, дата рождения 21 апреля 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян. Энди МакДауэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энди МакДауэлл на википедия и IMDB.

Энди МакДауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
  Актер
Я иду искать (2019)
(Ready or Not)
рейтинг: 7
Одна любовь за другой (2017)
(Love After Love)
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Breaking at the Edge (2013)
(Breaking at the Edge)
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Свободные (2011)
(Footloose)
Фактор риска (ТВ) (2010)
(At Risk)
Нация мечтателей (2010)
(Daydream Nation)
Тень из прошлого (ТВ) (2010)
(The Front)
Ускользающее счастье (2010)
(Happiness Runs)
Пятая четверть (2010)
(The 5th Quarter)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Без пяти минут покойник (2009)
(As Good as Dead)
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Ненасытный (сериал) (2007)
(Insatiable)
Intervention (2007)
(Intervention)
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Последний знак (2005)
(The Last Sign)
Создание картины «Дорога на Тару» (ТВ) (2005)
(The Making of «Tara Road»)
Любовь по обмену (2005)
(Tara Road)
Поездки с сестричкой (ТВ) (2005)
(Riding the Bus with My Sister)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Гиностра (2002)
(Ginostra)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Джо (ТВ) (2002)
(Jo)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Приближение к норме (2001)
(Reaching Normal)
Клуб неудачниц (2001)
(Crush)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Маппет-шоу из космоса (1999)
(Muppets from space)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Муза (1999)
(Muse, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Множество (1996)
(Multiplicity)
Майкл (1996)
(Michael)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Игрок (1992)
(The Player)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)

Статьи, интервью

Энди МакДауэлл: последние новости

Смотрите также