Андрей Балякин

Дата рождения:22 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:боевик, история, военныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Балякин, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 22 июня 1959г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Конференция маньяков (мини-сериал). Андрей Балякин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Балякин на википедия и IMDB.

Андрей Балякин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Без срока давности (2011)
(Без срока давности)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Кармелита: Цыганская страсть (сериал) (2009)
(Кармелита: Цыганская страсть (сериал))
рейтинг: 3
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Андрей Балякин: последние новости

Смотрите также