Андрей Балякин

Дата рождения:22 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:боевик, история, военныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Балякин, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 22 июня 1959г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Конференция маньяков (мини-сериал). Андрей Балякин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Балякин на википедия и IMDB.

Андрей Балякин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Без срока давности (2011)
(Без срока давности)
Кармелита: Цыганская страсть (сериал) (2009)
(Кармелита: Цыганская страсть (сериал))
рейтинг: 3
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Андрей Балякин: последние новости

Смотрите также