Хендрик фон Бюльцингслёвен (Hendrik von B?ltzingsl?wen )

Дата рождения:16 июня 1984г (Близнецы)
Место рождения:Гамбург, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хендрик фон Бюльцингслёвен, родился в Гамбург, Германия 16 июня 1984г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Дуэт (сериал 2002 – ... ). Хендрик фон Бюльцингслёвен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хендрик фон Бюльцингслёвен на википедия и IMDB.

Хендрик фон Бюльцингслёвен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Turbo & Tacho (ТВ) (2013)
(Turbo & Tacho )
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Ну очень страшное кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - H3: Halloween Horror Hostel)
7 гномов: И целого леса мало (2006)
(7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug)
Grostadtruber (2006)
(Grostadtruber)
Дуэт (сериал 2002 – ... ) (2002 (1 сезон))
(Das Duo)
рейтинг: 1

Хендрик фон Бюльцингслёвен: последние новости

Смотрите также