Стивен Гарр (Steven Garr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Гарр, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991). Стивен Гарр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Гарр на википедия и IMDB.

Стивен Гарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)

Стивен Гарр: последние новости

Смотрите также