Хамфри Джагер (Humphrey Jaeger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, короткометражка, детектив...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Хамфри Джагер, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Heil Caesar! (сериал). Хамфри Джагер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хамфри Джагер на википедия и IMDB.

Хамфри Джагер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Агент (2008)
(The Agent)
  Художник-постановщик
That Good Night (2016)
(That Good Night)
Legendary: Tomb of the Dragon (2013)
(Legendary: Tomb of the Dragon)
Anglesey Road (2009)
(Anglesey Road)
Агент (2008)
(The Agent)
После дождя (2006)
(After the Rain)
Happy Together (ТВ) (2002)
(Happy Together )
Wing and a Prayer (сериал) (1997)
(Wing and a Prayer )
Three Miles Up (ТВ) (1995)
(Three Miles Up )
Massage (ТВ) (1995)
(Massage )
The Shadowy Third (ТВ) (1995)
(The Shadowy Third )
Little Sir Nicholas (сериал) (1990)
(Little Sir Nicholas )
Мой брат Джонатан (ТВ) (1985)
(My Brother Jonathan)
Election 83 (ТВ) (1983)
(Election 83 )
Heil Caesar! (сериал) (1973)
(Heil Caesar! )
Hector & Himself ()
(Hector & Himself)

Хамфри Джагер: последние новости

Смотрите также