Настя Каменских

Дата рождения:04 мая 1987г (Телец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мюзикл, комедия, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Настя Каменских, родился в Киев, СССР ( Украина ) 04 мая 1987г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ). Настя Каменских активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Настя Каменских на википедия и IMDB.

Настя Каменских лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Красная шапочка (ТВ) (2008)
(Красная шапочка (ТВ))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
  Дублёр
7-ой гном (2014)
(7-ой гном)

Настя Каменских: последние новости

Смотрите также