Светлана Старикова

Дата рождения:15 декабря 1944г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:184
Жанры:музыкальный, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Светлана Старикова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Женщины (2008)
(Women, The)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Узел (2003)
(Nudos)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Натали (2003)
(Nathalie...)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Фрида (2002)
(Frida)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Догма (1999)
(Dogma)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Сеть (1995)
(Net, the)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Любить назло (1985)
(Da obichash na inat)
Создатель политических образов (1985)
(The Imagemaker)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Берегите мужчин! (1982)
(Берегите мужчин!)
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Мимино (1977)
(Мимино)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Обычный месяц (ТВ) (1976)
(Обычный месяц (ТВ))
Белая дорога (1975)
(Белая дорога)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Весна двадцать девятого (1975)
(Весна двадцать девятого)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Пятьдесят на пятьдесят (1973)
(Пятьдесят на пятьдесят)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Горы зовут (1972)
(Горы зовут)
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
Поженились старик со старухой (1971)
(Поженились старик со старухой)
рейтинг: 10
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Слушайте, на той стороне (1971)
(Слушайте, на той стороне)
Сочинение (1970)
(Сочинение)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Тайна железной двери (1970)
(Тайна железной двери)
На дальней точке (1970)
(На дальней точке)
Суровые километры (1969)
(Суровые километры)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Золотой теленок (1968)
(Золотой теленок)
Цветик-семицветик (1968)
(Цветик-семицветик)
Зигзаг удачи (1968)
(Зигзаг удачи)
На два часа раньше (ТВ) (1967)
(На два часа раньше (ТВ))
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Мне двадцать лет (1964)
(Мне двадцать лет)
Большие и маленькие (1963)
(Большие и маленькие)
Леди и бродяга (1955)
(Lady and the tramp)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Женщины (2008)
(Women, The)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Завет (2007)
(Zavet)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Сочувствие госпоже Месть (2005)
(Chinjeolhan geumjassi)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Узел (2003)
(Nudos)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Фрида (2002)
(Frida)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Малена (2000)
(Malena)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
(Book of Shadows: Blair Witch 2)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Догма (1999)
(Dogma)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Сеть (1995)
(Net, the)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Баловень судьбы (1988)
(Itineraire d"un enfant gate)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Любить назло (1985)
(Da obichash na inat)
Создатель политических образов (1985)
(The Imagemaker)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Алло, такси (1983)
(Halo taxi)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Доказательств убийства нет (1979)
(Fr Mord kein Beweis)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Разыскиваемый, разыскиваемая (1972)
(Poszukiwany - poszukiwana)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Леди и бродяга (1955)
(Lady and the tramp)

Светлана Старикова: последние новости

Смотрите также