Светлана Старикова

Дата рождения:15 декабря 1944г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:184
Жанры:музыкальный, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Светлана Старикова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Женщины (2008)
(Women, The)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Узел (2003)
(Nudos)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Натали (2003)
(Nathalie...)
Фрида (2002)
(Frida)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Догма (1999)
(Dogma)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Сеть (1995)
(The Net)
рейтинг: 7
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Любить назло (1985)
(Da obichash na inat)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Создатель политических образов (1985)
(The Imagemaker)
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Берегите мужчин! (1982)
(Берегите мужчин!)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Мимино (1977)
(Мимино)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Обычный месяц (ТВ) (1976)
(Обычный месяц (ТВ))
Белая дорога (1975)
(Белая дорога)
Весна двадцать девятого (1975)
(Весна двадцать девятого)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Пятьдесят на пятьдесят (1973)
(Пятьдесят на пятьдесят)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
Горы зовут (1972)
(Горы зовут)
Поженились старик со старухой (1971)
(Поженились старик со старухой)
рейтинг: 10
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Слушайте, на той стороне (1971)
(Слушайте, на той стороне)
Тайна железной двери (1970)
(Тайна железной двери)
Сочинение (1970)
(Сочинение)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
На дальней точке (1970)
(На дальней точке)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Суровые километры (1969)
(Суровые километры)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Цветик-семицветик (1968)
(Цветик-семицветик)
Золотой теленок (1968)
(Золотой теленок)
Зигзаг удачи (1968)
(Зигзаг удачи)
На два часа раньше (ТВ) (1967)
(На два часа раньше (ТВ))
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Мне двадцать лет (1964)
(Мне двадцать лет)
Большие и маленькие (1963)
(Большие и маленькие)
Леди и бродяга (1955)
(Lady and the tramp)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Женщины (2008)
(Women, The)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Завет (2007)
(Zavet)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Сочувствие госпоже Месть (2005)
(Chinjeolhan geumjassi)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Узел (2003)
(Nudos)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Фрида (2002)
(Frida)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Малена (2000)
(Malena)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
(Book of Shadows: Blair Witch 2)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Догма (1999)
(Dogma)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Сеть (1995)
(The Net)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Баловень судьбы (1988)
(Itineraire d"un enfant gate)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Создатель политических образов (1985)
(The Imagemaker)
Любить назло (1985)
(Da obichash na inat)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Алло, такси (1983)
(Halo taxi)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Доказательств убийства нет (1979)
(Fr Mord kein Beweis)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Разыскиваемый, разыскиваемая (1972)
(Poszukiwany - poszukiwana)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Леди и бродяга (1955)
(Lady and the tramp)

Светлана Старикова: последние новости

Смотрите также