Жаклин Мартини (Jaqueline Martini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жаклин Мартини, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Forever Dead. Жаклин Мартини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жаклин Мартини на википедия и IMDB.

Жаклин Мартини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pieces of Talent (2014)
(Pieces of Talent)
  Актер
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Fistful of Brains (2008)
(Fistful of Brains)
Forever Dead (2007)
(Forever Dead)
Папина дочка (2007)
(Daddys Little Girls)
Летний лагерь зомби-болельщиц (видео) (2007)
(Zombie Cheerleader Camp)
Scripture Cake: A Southern Cuisine Movie (2007)
(Scripture Cake: A Southern Cuisine Movie)
The Drill (2007)
(The Drill)

Жаклин Мартини: последние новости

Смотрите также