Екатерина Ларина

Дата рождения:20 мая 1982г (Телец)
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://youtu.be/gJ4CzQ6B29w
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Закончила Ярославский театральный институт в 2003 году мастерская Л.Коршунова, С.Леонтьев

Высшие курсы сценаристов и режиссеров ВКСР мастерская И. Квирикадзе, А.Добровольского 2015-2016 г.г.

Рязанский театры: Рязанский театр драмы с 2002 по 2009 г.,

музыкальный театр с 2009 по 2010 г.,

Польский театр в Москве с 2013-2015 г.

театральные работы: Вера Петровна Иванова "Домик

на окраине" А.Арбузов, Маша Земцова "Жестокие игры"

А.Арбузов, Софья "Недросль" Д.Фонвизин, Персиянка

"Где жила и пела Шахразада" С Есенин, Земфиреску

"Безымянная звезда" М.Себастиан, Мария "Он,она и

...№13" Р.Куни, Беатриче "Слуга двух господ"

К.Гольдони, Елена Андреевна "Дядя Ваня" А.Чехов.

снималась в сериалах: "Детективы","След","Воротилы",Лика",

"Судьбы загадочное завтра",Дальнобойщики",

"Медиаторы", "Глухарь","Прокурорская проверка",

"Знаки судьбы" , "Слепая", " Закрытая школа".

Екатерина Ларина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Прекращаем выживать (видео) (2006)
(Прекращаем выживать (видео))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Екатерина Ларина: последние новости

Смотрите также