Брайан Мартинез (Brian Martinez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, ужасы, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Мартинез, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Убийство без осуждения (ТВ). Брайан Мартинез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Мартинез на википедия и IMDB.

Брайан Мартинез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
American Muscle (2014)
(American Muscle)
Relative Stranger (ТВ) (2009)
(Relative Stranger )
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Искушение (ТВ) (2009)
(Xtra Credit)
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Наше первое Рождество (ТВ) (2008)
(Our First Christmas)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Тревожное чувство (ТВ) (2007)
(Primal Doubt)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Унылый каньон (ТВ) (2006)
(Desolation Canyon)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет (ТВ) (2005)
(McBride: The Doctor Is Out... Really Out)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
(McBride: Its Murder, Madam)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2005)
(Single Santa Seeks Mrs. Claus)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Arachnaconda (ТВ) ()
(Arachnaconda )

Брайан Мартинез: последние новости

Смотрите также