Pavel Yasenok

Дата рождения:21 октября 1988г (Весы)
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=a8Zg__j0riI
Всего фильмов:16
Жанры:приключения, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Pavel Yasenok, появился на свет , дата рождения 21 октября 1988г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Детективы (сериал). Pavel Yasenok в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Pavel Yasenok на википедия и IMDB.

Pavel Yasenok лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Близкие (2017)
(Близкие)
рейтинг: 5
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
рейтинг: 4
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Майор (2013)
(Майор)
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Моими глазами (сериал) (2012)
(Моими глазами (сериал))
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Снегирь (2009)
(Снегирь)
Третье желание (2009)
(Третье желание)
Индиго (2008)
(Индиго)
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Русичи (2008)
(Русичи)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Pavel Yasenok: последние новости

Смотрите также