Екатерина Кабак

Дата рождения:06 декабря 1990г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:158 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:боевик, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Екатерина Кабак, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 06 декабря 1990г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Клуб (сериал). Екатерина Кабак активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Екатерина Кабак на википедия и IMDB.

Екатерина Кабак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Екатерина Кабак: последние новости

Смотрите также