Федор Досумов

Дата рождения:07 мая 1979г (Телец)
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://astudio.ru
Facebook:https://www.facebook.com/feodor.dosumov
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/DosumovFeodor
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Федор Досумов, родился в Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 07 мая 1979г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ). Федор Досумов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Федор Досумов на википедия и IMDB.

Федор Досумов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3

Федор Досумов: последние новости

Смотрите также