Новак Джокович (Novak Djokovic )

Дата рождения:22 мая 1987г (Близнецы)
Место рождения:Белград, Сербия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:спорт, комедия, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Новак Джокович, родился в Белград, Сербия 22 мая 1987г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Новак Джокович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Новак Джокович на википедия и IMDB.

Новак Джокович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
US Open 2009 (мини-сериал) (2009)
(US Open 2009 )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))

Новак Джокович: последние новости

Смотрите также