Илья Полежайкин

Дата рождения:18 мая 1982г (Телец)
Место рождения:Челябинск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детский, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Илья Полежайкин, родился в Челябинск, СССР ( Россия ) 18 мая 1982г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Илья Полежайкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Полежайкин на википедия и IMDB.

Илья Полежайкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
  Редактор
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
  Актер
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Илья Полежайкин: последние новости

Смотрите также