Сергей Заботин

Дата рождения:05 мая 1936г (Телец)
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:комедиясезон сериала, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Заботин, появился на свет , дата рождения 05 мая 1936г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Чары колдовские. Сергей Заботин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Заботин на википедия и IMDB.

Сергей Заботин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
О нем (2012)
(О нем)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ) (2011)
(12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Ванька Грозный (2008)
(Ванька Грозный)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Общая терапия (сериал) (2008)
(Общая терапия (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
(Пороки и их поклонники (сериал))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
  Массовка
Чары колдовские (1992)
(Chamatkar)
рейтинг: 10

Сергей Заботин: последние новости

Смотрите также