Эггерт Кетилссон (Eggert Ketilsson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, , ужасы...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Эггерт Кетилссон, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Последняя зима. Эггерт Кетилссон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эггерт Кетилссон на википедия и IMDB.

Эггерт Кетилссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
  Художник-постановщик
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Амундсен (2019)
(Amundsen)
рейтинг: 5
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Наш собственный Осло (2011)
(Okkar eigin Osló)

Эггерт Кетилссон: последние новости

Смотрите также