Мансур Бадри (Mansour Badri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мансур Бадри, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Les anges de Satan. Мансур Бадри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мансур Бадри на википедия и IMDB.

Мансур Бадри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Близко (2019)
(Close)
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Eye on Juliet (2017)
(Eye on Juliet)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Перемирие (2009)
(Waffenstillstand)
Страсти (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Passion)
Amours voiles (2008)
(Amours voiles)
Les anges de Satan (2007)
(Les anges de Satan)
Звезда королей (ТВ) (2007)
(La stella dei re)

Мансур Бадри: последние новости

Смотрите также