Зак Позен (Zac Posen )

Дата рождения:24 октября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, реальное ТВ, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зак Позен, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 24 октября 1980г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Проект Подиум (сериал 2004 – ... ). Зак Позен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зак Позен на википедия и IMDB.

Зак Позен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Стилистка (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Stylista)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Без шва (2005)
(Seamless)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
  Художник-постановщик
Mean to Me (2010)
(Mean to Me)

Зак Позен: последние новости

Смотрите также