Дэйв Моррисон (Dave Morrison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэйв Моррисон, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Солнце одно. Дэйв Моррисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Моррисон на википедия и IMDB.

Дэйв Моррисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кобейн: Чёртов монтаж (2015)
(Kurt Cobain: Montage of Heck)
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Пандорум (2009)
(Pandorum)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Солнце одно (2007)
(Theres Only One Sun)

Дэйв Моррисон: последние новости

Смотрите также