Натан Краули (Nathan Crowley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:документальное, приключения, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Натан Краули, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Технологии Бэтмена (ТВ). Натан Краули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Натан Краули на википедия и IMDB.

Натан Краули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бал (2016)
(The First Monday in May)
Технологии Бэтмена (ТВ) (2008)
(Batman Tech)
  Художник-постановщик
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10

Натан Краули: последние новости

Смотрите также