Елена Ташаева

Дата рождения:18 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Ташаева, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 18 января 1983г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Знаки любви. Елена Ташаева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Ташаева на википедия и IMDB.

Елена Ташаева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Заговор (ТВ) (2007)
(Заговор (ТВ))
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)

Елена Ташаева: последние новости

Смотрите также