Юкито Сома (Yukito Soma )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юкито Сома, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Грэй-мен (сериал 2006-2008 ). Юкито Сома активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юкито Сома на википедия и IMDB.

Юкито Сома лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сердца Пандоры (сериал) (2009 (1 сезон))
(PandoraHearts)
Один научный Рейлган (сериал) (2009 (1 сезон))
(To aru kagaku no rrugan)
Саки (сериал) (2009)
(Saki)
Хаятэ, боевой дворецкий (сериал) (2009)
(Hayate no gotoku!!)
Восточный Эдем (сериал) (2009)
(Higashi no Eden)
Вишневый квартет (сериал) (2008)
(Yozakura karutetto)
Ультрафиолет: Код 044 (сериал) (2008)
(Urutoravaioretto: Kdo 044)
Гуррен-Лаганн (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Tengen toppa gurren lagann)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
.хак//Корни (сериал) (2006)
(.hack//Roots)

Юкито Сома: последние новости

Смотрите также