Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe )

Дата рождения:23 июля 1989г (Лев)
Место рождения:Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.danieljradcliffe.tk
Facebook:https://www.facebook.com/danjacobradcliffe
Twitter:http://twitter.com/DanRadcliffee, https://twitter.com/danjradcliffenl
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/dannjradcliffe/
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:реальное ТВ, игра, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Рэдклифф, появился на свет в Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 23 июля 1989г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Дэниэл Рэдклифф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Рэдклифф на википедия и IMDB.

Дэниэл Рэдклифф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Circus Kid (2016)
(Circus Kid)
  Актер
Playmobil: Фильм (2019)
(Playmobil: The Movie)
Опасное задание (2018)
(Beast of Burden)
Джунгли (2017)
(Jungle)
рейтинг: 8
Абсолютная власть (2016)
(Imperium)
рейтинг: 5.5
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Человек – швейцарский нож (2016)
(Swiss Army Man)
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Переломный момент (ТВ) (2015)
(The Gamechangers)
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Виктор Франкенштейн (2015)
(Victor Frankenstein)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ) (2012)
(The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Macy's Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2011)
(Macy's Thanksgiving Day Parade )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
QI Genesis (ТВ) (2011)
(QI Genesis )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
(Harry Potter and the Forbidden Journey)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
По следу Тонкс (2007)
(Trailing Tonks)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Гарри Поттер и Орден Феникса: За кадром (ТВ) (2007)
(Achter de schermen bij «Harry Potter en de orde van de feniks» )
Мама Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(J.K. Rowling: A Year in the Life)
Декабрьские мальчики (2007)
(December Boys)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Conversations with the Cast (видео) (2006)
(Conversations with the Cast )
Reflections on the Fourth Film (видео) (2006)
(Reflections on the Fourth Film )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
(The Childrens Party at the Palace)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Foley & McColl: This Way Up (ТВ) (2005)
(Foley & McColl: This Way Up )
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
'Harry Potter': Behind the Magic (ТВ) (2005)
('Harry Potter': Behind the Magic )
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 9.4
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер и я (ТВ) (2002)
(J.K. Rowling: Harry Potter and Me)
Das groe RTL Special zum Film (сериал) (2002)
(Das groe RTL Special zum Film )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.5
Comic Relief Short Pants (ТВ) (2001)
(Comic Relief Short Pants )
Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) (2001)
(Comic Relief: Say Pants to Poverty )
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Полиция Токио ()
(Tokyo Vice)
Молодые американцы ()
(Young Americans)
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
Современный океан ()
(The Modern Ocean)

Дэниэл Рэдклифф: последние новости

Смотрите также