Эмма Уотсон (Emma Watson )

Дата рождения:15 апреля 1990г (Овен)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:www.emmawatson.com/, http://emma-watson.net
Facebook:https://www.facebook.com/emmawatson/
Twitter:http://twitter.com/EmWatson
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/emmawatson/
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:документальный, ток-шоутелевизионный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмма Уотсон, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 15 апреля 1990г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 47 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Эмма Уотсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмма Уотсон на википедия и IMDB.

Эмма Уотсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сфера (2017)
(The Circle)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Колония Дигнидад (2015)
(Colonia Dignidad)
рейтинг: 5
Королева Тирлинга (2015)
(The Queen of the Tearling)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
(Harry Potter and the Forbidden Journey)
рейтинг: 6
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Гарри Поттер и Орден Феникса: За кадром (ТВ) (2007)
(Achter de schermen bij «Harry Potter en de orde van de feniks» )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
(Ballet Shoes)
Reflections on the Fourth Film (видео) (2006)
(Reflections on the Fourth Film )
Conversations with the Cast (видео) (2006)
(Conversations with the Cast )
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
(The Childrens Party at the Palace)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
'Harry Potter': Behind the Magic (ТВ) (2005)
('Harry Potter': Behind the Magic )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Das groe RTL Special zum Film (сериал) (2002)
(Das groe RTL Special zum Film )
Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер и я (ТВ) (2002)
(J.K. Rowling: Harry Potter and Me)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
  Массовка

Статьи, интервью

Эмма Уотсон: последние новости

Смотрите также