Эмма Уотсон (Emma Watson )

Дата рождения:15 апреля 1990г (Овен)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:www.emmawatson.com/, http://emma-watson.net
Facebook:https://www.facebook.com/emmawatson/
Twitter:http://twitter.com/EmWatson
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/emmawatson/
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:документальный, ток-шоутелевизионный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмма Уотсон, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 15 апреля 1990г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 47 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Эмма Уотсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмма Уотсон на википедия и IMDB.

Эмма Уотсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сфера (2017)
(The Circle)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Колония Дигнидад (2015)
(Colonia Dignidad)
рейтинг: 5
Королева Тирлинга (2015)
(The Queen of the Tearling)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
(Harry Potter and the Forbidden Journey)
рейтинг: 6
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Гарри Поттер и Орден Феникса: За кадром (ТВ) (2007)
(Achter de schermen bij «Harry Potter en de orde van de feniks» )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
(Ballet Shoes)
Reflections on the Fourth Film (видео) (2006)
(Reflections on the Fourth Film )
Conversations with the Cast (видео) (2006)
(Conversations with the Cast )
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
(The Childrens Party at the Palace)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
'Harry Potter': Behind the Magic (ТВ) (2005)
('Harry Potter': Behind the Magic )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер и я (ТВ) (2002)
(J.K. Rowling: Harry Potter and Me)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Das groe RTL Special zum Film (сериал) (2002)
(Das groe RTL Special zum Film )
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
  Массовка

Статьи, интервью

Эмма Уотсон: последние новости

Смотрите также