Фиона Шоу (Fiona Shaw )

Дата рождения:10 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Корк, Ирландия 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:детективсериал, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фиона Шоу, появилась на свет в Корк, Ирландия, дата рождения 10 июля 1958г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 68 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - All for Love (сериал 1982 – 1983). Фиона Шоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Фиона Шоу на википедия и IMDB.

Фиона Шоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Tell It to the Bees (2018)
(Tell It to the Bees)
  Актер
Андор (2022)
(Andor)
Родовое проклятие (2020)
(Kindred)
рейтинг: 4
Энола Холмс (2020)
(Enola Holmes)
Убивая Еву (сериал 2018 – ...) (2018)
(Killing Eve)
Месть Лиззи Борден (2018)
(Lizzie)
рейтинг: 6
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Гиппопотам (2016)
(The Hippopotamus)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
London Assurance (2010)
(London Assurance)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Скажи мне (2010)
(Tell Me)
Мы верили (2010)
(Noi credevamo)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Поймай и продай (Поймай и отпусти) (2007)
(Catch and Release)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Перелом (2007)
(Fracture)
Trial and Retribution XIV: Mirror Image (ТВ) (2007)
(Trial and Retribution XIV: Mirror Image )
Кошки-мышки (2006)
(Catch and Release)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Сон в летнюю ночь (2005)
(El sueño de una noche de San Juan)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Под гипнозом (2002)
(Doctor Sleep)
Mind Games (ТВ) (2001)
(Mind Games )
Седьмой ручей (ТВ) (2001)
(The Seventh Stream)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
Темное королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Gormenghast)
Последний сентябрь (1999)
(The Last September)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мстители (1998)
(The Avengers)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Ричард II (ТВ) (1997)
(Richard II)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Доводы рассудка (ТВ) (1995)
(Persuasion)
Wagners Women (ТВ) (1995)
(Wagners Women )
Seascape (ТВ) (1994)
(Seascape )
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Крупная рыба (1992)
(The Big Fish)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
For the Greater Good (ТВ) (1991)
(For the Greater Good )
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
Ифигения и Авлида (ТВ) (1990)
(Iphigenia at Aulis)
Лунные горы (1989)
(Mountains of the moon)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Love Song (ТВ) (1985)
(Love Song )
Sacred Hearts (1985)
(Sacred Hearts)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
The Man Who Shot Christmas (1984)
(The Man Who Shot Christmas)
All for Love (сериал 1982 – 1983) (1982)
(All for Love (1982 – 1983))
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Фиона Шоу: последние новости

Смотрите также