Филипп Ершов

Дата рождения:04 сентября 1993г (Дева)
Место рождения:Санкт-Петербург, Россия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:военный, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Ершов, родился в Санкт-Петербург, Россия 04 сентября 1993г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Старая новая Россия. Филипп Ершов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филипп Ершов на википедия и IMDB.

Филипп Ершов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love (2021)
(Love)
Один вдох (2020)
(Один вдох)
рейтинг: 7
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
90-е. Весело и громко (сериал) (2018)
(90-е. Весело и громко (сериал))
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Старая новая Россия (2008)
(Старая новая Россия)

Филипп Ершов: последние новости

Смотрите также