Джули Уолтерс (Julie Walters )

Дата рождения:22 февраля 1950г (Рыбы)
Место рождения:Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:музыка, короткометражка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Уолтерс, появилась на свет в Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания, дата рождения 22 февраля 1950г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 97 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Джули Уолтерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джули Уолтерс на википедия и IMDB.

Джули Уолтерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королевский корги (2019)
(The Queen's Corgi)
рейтинг: 8.5
Wild Rose (2018)
(Wild Rose)
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Фильм Гарри Хилла (2013)
(The Harry Hill Movie)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Легенда о МорДу (видео) (2012)
(The Legend of Mor'du)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Остановка в Швейцарии (ТВ) (2009)
(A Short Stay in Switzerland)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 10
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
(Filth: The Mary Whitehouse Story)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Acorn Antiques: The Musical (видео) (2006)
(Acorn Antiques: The Musical )
Рубин во мгле (ТВ) (2006)
(The Ruby in the Smoke)
Призвание – учитель (ТВ) (2005)
(Ahead of the Class)
Вау-вау (2005)
(Wah-Wah)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 5.4
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
The Return (ТВ) (2003)
(The Return )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )
Перед тем, как ты уйдешь (2002)
(Before You Go)
Night of a Thousand Faces (ТВ) (2001)
(Night of a Thousand Faces )
Странные отношения (ТВ) (2001)
(My Beautiful Son)
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 8.667
Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) (2001)
(Comic Relief: Say Pants to Poverty )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Wetty Hainthropp Investigates (ТВ) (1999)
(Wetty Hainthropp Investigates )
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Город Титаник (1998)
(Titanic Town)
Talking Heads 2 (мини-сериал) (1998)
(Talking Heads 2 )
Девичник (1998)
(Girls' Night)
Jack and the Beanstalk (ТВ) (1998)
(Jack and the Beanstalk )
Dinnerladies (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Dinnerladies (1998 – 2000))
Bathtime (1997)
(Bathtime)
Мелисса (мини-сериал) (1997)
(Melissa)
Brazen Hussies (ТВ) (1996)
(Brazen Hussies )
Интимные отношения (1996)
(Intimate Relations)
Сестра моя сестра (1994)
(Sister My Sister)
Bambino mio (ТВ) (1994)
(Bambino mio )
Requiem Apache (ТВ) (1994)
(Requiem Apache )
Pat and Margaret (ТВ) (1994)
(Pat and Margaret )
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Совсем как женщина (1992)
(Just like a woman)
All Day Breakfast (ТВ) (1992)
(All Day Breakfast )
Выход на сцену (1991)
(Stepping out)
рейтинг: 1
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Julie Walters and Friends (ТВ) (1991)
(Julie Walters and Friends )
Killing Dad or How to Love Your Mother (1990)
(Killing Dad or How to Love Your Mother)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Бастер (1988)
(Buster)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Talking Heads (мини-сериал) (1987)
(Talking Heads )
Car Trouble (1986)
(Car Trouble)
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Сказочный ребенок (1985)
(Dreamchild)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
She'll Be Wearing Pink Pyjamas (1985)
(She'll Be Wearing Pink Pyjamas)
Секретный дневник Эдриана Моула (сериал 1985-1987 ) (1985)
(The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Мальчики из Блэкстаффа (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Boys from the Blackstuff)
Nearly a Happy Ending (ТВ) (1980)
(Nearly a Happy Ending )
Me! Im Afraid of Virginia Woolf (ТВ) (1978)
(Me! Im Afraid of Virginia Woolf )
Occupy! (1976)
(Occupy!)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
  Массовка

Джули Уолтерс: последние новости

Смотрите также