Джули Уолтерс (Julie Walters )

Дата рождения:22 февраля 1950г (Рыбы)
Место рождения:Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:музыка, короткометражка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Уолтерс, появилась на свет в Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания, дата рождения 22 февраля 1950г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 98 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Джули Уолтерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джули Уолтерс на википедия и IMDB.

Джули Уолтерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
Королевский корги (2019)
(The Queen's Corgi)
рейтинг: 8.5
Wild Rose (2018)
(Wild Rose)
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Фильм Гарри Хилла (2013)
(The Harry Hill Movie)
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Легенда о МорДу (видео) (2012)
(The Legend of Mor'du)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Остановка в Швейцарии (ТВ) (2009)
(A Short Stay in Switzerland)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
(Filth: The Mary Whitehouse Story)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Acorn Antiques: The Musical (видео) (2006)
(Acorn Antiques: The Musical )
Рубин во мгле (ТВ) (2006)
(The Ruby in the Smoke)
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Призвание – учитель (ТВ) (2005)
(Ahead of the Class)
Вау-вау (2005)
(Wah-Wah)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
The Return (ТВ) (2003)
(The Return )
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )
Перед тем, как ты уйдешь (2002)
(Before You Go)
Странные отношения (ТВ) (2001)
(My Beautiful Son)
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) (2001)
(Comic Relief: Say Pants to Poverty )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Night of a Thousand Faces (ТВ) (2001)
(Night of a Thousand Faces )
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Wetty Hainthropp Investigates (ТВ) (1999)
(Wetty Hainthropp Investigates )
Talking Heads 2 (мини-сериал) (1998)
(Talking Heads 2 )
Jack and the Beanstalk (ТВ) (1998)
(Jack and the Beanstalk )
Девичник (1998)
(Girls' Night)
Dinnerladies (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Dinnerladies (1998 – 2000))
Город Титаник (1998)
(Titanic Town)
Bathtime (1997)
(Bathtime)
Мелисса (мини-сериал) (1997)
(Melissa)
Интимные отношения (1996)
(Intimate Relations)
Brazen Hussies (ТВ) (1996)
(Brazen Hussies )
Pat and Margaret (ТВ) (1994)
(Pat and Margaret )
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Сестра моя сестра (1994)
(Sister My Sister)
Bambino mio (ТВ) (1994)
(Bambino mio )
Requiem Apache (ТВ) (1994)
(Requiem Apache )
Совсем как женщина (1992)
(Just like a woman)
All Day Breakfast (ТВ) (1992)
(All Day Breakfast )
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Julie Walters and Friends (ТВ) (1991)
(Julie Walters and Friends )
Выход на сцену (1991)
(Stepping out)
рейтинг: 1
Killing Dad or How to Love Your Mother (1990)
(Killing Dad or How to Love Your Mother)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Бастер (1988)
(Buster)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Talking Heads (мини-сериал) (1987)
(Talking Heads )
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
Car Trouble (1986)
(Car Trouble)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
She'll Be Wearing Pink Pyjamas (1985)
(She'll Be Wearing Pink Pyjamas)
Секретный дневник Эдриана Моула (сериал 1985-1987 ) (1985)
(The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Сказочный ребенок (1985)
(Dreamchild)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Мальчики из Блэкстаффа (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Boys from the Blackstuff)
Nearly a Happy Ending (ТВ) (1980)
(Nearly a Happy Ending )
Me! Im Afraid of Virginia Woolf (ТВ) (1978)
(Me! Im Afraid of Virginia Woolf )
Occupy! (1976)
(Occupy!)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
  Массовка

Джули Уолтерс: последние новости

Смотрите также