Брайан Тайри Генри (Brian Tyree Henry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, мелодрама, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Тайри Генри, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Last of the Ninth (ТВ). Брайан Тайри Генри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Тайри Генри на википедия и IMDB.

Брайан Тайри Генри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сирано (2022)
(Cyrano)
Человек-паук: Через вселенные 2 (2022)
(Spider-Man: Into the Spider-Verse 2)
Годзилла против Конга (2021)
(Godzilla vs. Kong)
рейтинг: 10
Скоростной поезд (2021)
(Bullet Train )
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Искусственный интеллект (2020)
(Superintelligence)
Детские игры (2019)
(Child's Play)
рейтинг: 6.5
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)
(If Beale Street Could Talk)
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Незаменимый ты (2018)
(Irreplaceable You)
Человек-паук: Через вселенные (2018)
(Spider-Man: Into the Spider-Verse)
рейтинг: 8
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Атланта (сериал 2016 – ...) (2016)
(Atlanta)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Пуэрториканцы в Париже (2015)
(Puerto Ricans in Paris)
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )

Брайан Тайри Генри: последние новости

Смотрите также